1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo Recheado Com Orégano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar Todos Os Ingredientes Formando Uma Massa Homogenea, Dividir Em Bolas De 25 a 50 gramas. Abrir a Massa Rechear Com Orégano,Depois Fazer a Bola de Novo e Deixar Repousar Por 90 Minutos.
  2. 2.
    Assar Em Forno a 200ºC
  3. 3.
    Retirar do Forno Dourado, Passar Manteiga e Colocar Queijo Ralado Por Cima.

a origem dessa receita é minha, fui fazendo umas adaptações com ervas, e essa foi a que eu mais gostei.

Por: Áureo Tavares de Araújo Netto
Rendimento: 50 porções

Comentários (3)

maria fonseca

Tem o verdadeiro gosto que se imagina, relamente bom.

vicente braz do nascimento

gostei muito de todas as receitas

Áureo Tavares de Araújo Netto

Este é o típico pão de queijo aquí do RN, e preparei com muito carinho para uma amiga de infancia que eu não à via a 10 anos, e isso foi a 15 dias

Paes Paes com e sem recheio Leite condensado Orégano Queijo Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão de Queijo Recheado Com Orégano