Pão de queijo recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque a farinha de trigo especial e o fermento dissolvido e os demais ingredientes
  4. 4.
    Sove a massa até que fique lisa e macia
  5. 5.
    Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  6. 6.
    Divida em 40 pedaços e faça bolinhas e recheie com o queijo
  7. 7.
    Coloque um uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume
  8. 8.
    Pincele com ovo
  9. 9.
    Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Manteiga Manteiga sem sal Queijo Pães recehados Receitas de pão de queijo Parmesão Receitas de pão