Pão de queijo recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a linguiça, escorra e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da mas-
  3. 3.
    sa até homogeneizar.
  4. 4.
    Faça bolinhas, abra e recheie com -
  5. 5.
    uma rodela de linguiça. Feche e coloque em uma fôrma grande.
  6. 6.
    Asse em forno prè aquecido por apro
  7. 7.
    ximadamente 25 minutos.
  8. 8.
    Nota: Esta receita rende a base de 25 pãezi -
  9. 9.
    nhos.
Receita de origem alemã, vinda por uma amiga ona Helda) de minha mãe residente em Santa Cruz do Sul em 1997, hoje ambas falecidas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho azedo Provolone Queijo Sem Glúten Pães recehados Receitas de pão de queijo Queijo meia cura Linguiça calabresa Receitas de pão