Pão de Queijo sem Lactose

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Receita indicada por SupraSoy

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de milho em uma tigela grande e adicione o extrato de soja em pó dissolvido na água. Misture e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente à essa mistura os ovos, o sal, os polvilhos (doce e azedo) e misture bem. Dê a liga acrescentando o óleo quente e misture mais uma vez.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno na temperatura média (180ºC).
  4. 4.
    Unte uma assadeira grande com óleo e polvilho. Com as mãos ou com a ajuda de 2 colheres, faça bolinhas com a massa e coloque-as sobre a assadeira, deixando um espaço de pelo menos 3 cm entre elas.
  5. 5.
    5-Asse por cerca de 25 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente dourados.
VARIAÇÕES: Na receita você pode usar apenas o polvilho azedo (que fará com que os bolinhos cresçam mais e seu interior seja oco) ou apenas o polvilho doce (que fará com que os bolinhos cresçam menos e fiquem com mais 'massa' em seu interior).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

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