Pão de Queijo Sem Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Despeje o leite morno sobre a farinha de milho e deixe descansar por 2 horas. Em seguida, adicione os outros ingredientes amassando com as mãos. Unte as mãos com óleo, enrole a massa no formato de bolinhas e ponha pra assar.
  2. 2.
    Pode-se rechear com pedacinhos de salame, queijo prato, provolone etc.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

sarah

Muito bom, gostei. Vou tentar fazer.

Marcelo

Essa não é uma receita de pão de queijo sem queijo, mas sim de pão de milho!!!!!

Wânia Santos

Muito interessantes todas as receitas!

Rhonise Martins

Muito pratica, barata e facil de fazer. Eu coloquei um copo de polvilho azedo e um de polvilho doce, achei que ficou melhor.

maria  gabriela

É muito gostoso eu acho, apesar de não ter experimentado!!!!!!!!

Barbara Seabra

Eu fiz essa receita substituindo o leite por leite de arroz pois meu filho é alérgico a leite. Ficou muito boa, parecendo mesmo um pão de queijo desses que compramos na padaria!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Farinha de milho Leite Ovo Polvilho Polvilho azedo Queijo Sem Glúten Sudeste Pães recehados Receitas de pão de queijo Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão