Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Perfeito

Pão de Queijo Perfeito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

163,56 kcal

Patrícia Marques Machado

Receita enviada por Patrícia Marques Machado

Em 31/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal.

  • 2. Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho.

  • 3. Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos.

  • 4. Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado.

  • 5. No final, junte os dois ovos.

  • 6. Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.

  • 7. Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores.

  • 8. Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos.

  • 9. Quem gostar muito do gosto do queijo (como eu), pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários