1
logomarca cybercook

pão de queiro com polvilho azedo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna. Misture com as mãos. Adicione o sal, mexa e reserve. Aqueça o leite e o óleo até ferver. Após levantar fervura despeje sobre o polvilho reservado. Misture para se agregarem. Junte os ovos e continue mexendo. Acrescente o queijo meia cura ralado. Sove a massa sobre uma superfície lisa. A seguir, unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas. Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por mais de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    DICA: Se desejar, recheie com lingüiça calabresa ou mussarela. Pode congelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chipa paraguaya

Chipa paraguaya

Por Fernando Araujo

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Amarildo Francisco

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho azedo Queijo meia cura

pão de queiro com polvilho azedo