Pão de Quejio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Ferva o óleo com o leite e a água. Faça uma cova com o polvilho e derrame essa mistura no meio. Junte o sal e mexa com uma colher até esfriar. Junte e os ovos e o queijo, sovando muito bem. Enrole com as mãos untadas e asse em forno quente, alto e preaquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cris Nobrega

Não faça qualquer maluquice do tipo cobrir o queijo com parmesão ou rechear antes de assar. O bacana do pão de queijo é justamente isso: ser um pão leve, de sabor suave, de massa elástica, que admite qualquer tipo de recheio, mas depois de pronto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha