1
logomarca cybercook

Pão de Quejio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Ferva o óleo com o leite e a água. Faça uma cova com o polvilho e derrame essa mistura no meio. Junte o sal e mexa com uma colher até esfriar. Junte e os ovos e o queijo, sovando muito bem. Enrole com as mãos untadas e asse em forno quente, alto e preaquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Cris Nobrega

Não faça qualquer maluquice do tipo cobrir o queijo com parmesão ou rechear antes de assar. O bacana do pão de queijo é justamente isso: ser um pão leve, de sabor suave, de massa elástica, que admite qualquer tipo de recheio, mas depois de pronto.

Paes Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Queijo meia cura Receitas de pão Sem farinha

Pão de Quejio