Pao de Quejo da Rai com farinha de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    colocar o açuca,ovo,sal e a manteiga e mexe
  2. 2.
    com uma colher de pau.
  3. 3.
    colocar o trabete de fermento no 1/2 copo de leite morno e mexe ate disolver e no mesmo copo colocar o olèo e mexe.
  4. 4.
    vai colocando a farinha de trigo ao pouco ate terminar o leite que esta no copo
  5. 5.
    e quando ver que a massa estar ficando morbida colocar o queijo ralado aos poucos
  6. 6.
    e vai amassando com a mao,amassa bem ate a
  7. 7.
    massa salte das mao.ai è hora de
  8. 8.
    prepara as bolinhas e colocar separada em uma assadeira,deixa descansar por 1 hora
  9. 9.
    forno aquecido a 180 grau por 20 minutos
  10. 10.
    apenas completa os 20 minutos tira do forno
  11. 11.
    e deixa esfriar e esta pronto o paozinho de
  12. 12.
    queijo com farinha de trigo
  13. 13.
    porcao 20 paozinho
  14. 14.
    este paozinho fica fofinho por 3 dias
feita da uma baiana na italia. obrigado. espero que alguèm goste desta receita è rapida e pratica

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Raimunda Santos

Esta receita eu fiz por um motivo muito estranho,eu sou baiana e gosto muito de pao de queijo e um dia eu estava com tanta vontade de comer este pao,e na cidade a onde eu mora na europa nao tem como encontrar produtos brasileiro,porque a minha cidade è muito pequena,e procurando a receita original eu vir que deveria ter o povilho doce,e ai eu pensei em fazer uma receita com ingredientes com uma combinaçao estranha.estou feliz que deu certo,todas as pessoas que provaram adoraram o meu paozinho.a necessidade è uma coisa muito seria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo ralado Receitas de pão