Pão de quiejo temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o polvilho, o sal, o queijo mineiro ralado e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a água e o leite até ferver. Acrescente o óleo de
  3. 3.
    soja no leite e na água e escalde o polvilho misturado aos demais
  4. 4.
    ingredientes mencionados.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente os ovos um a um até que a massa fique
  6. 6.
    homogênea.
  7. 7.
    Acrescente o peito de peru, a azeitona e o cheiro verde.
  8. 8.
    Pegue a forma (não é necessário untar) e faça as bolinhas com o
  9. 9.
    auxílio de uma colher e óleo, pois a massa fica meio mole para
  10. 10.
    fazer com as mãos, e asse em forno pré-aquecido por
  11. 11.
    aproximadamente 40min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeitona Peito de peru Peito de peru defumado Polvilho Polvilho doce Sem Glúten Óleo de soja Receitas de pão Sem farinha