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Pão de Quinua Germinada (ajuda a emagrecer)

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    É rápido e feito na frigideira.
  2. 2.
    Coloque à noite para germinar, 3 colheres de sopa de quinoa em sementes e uma colher de semente de linhaça, cubra com água.
  3. 3.
    Na manhã seguinte, acrescente 4 a 5 colheres de sopa de farinha de arroz, meia colher de sopa de leite em pó, meia colherzinha de café de fermento em pó (para bolo) e sal a gosto. (Note que não leva nem gordura nem ovo).
  4. 4.
    Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon e tampe (fogo baixo). Ao dourar em baixo, vire a massa e espere dourar do outro lado, já sem a tampa. A aparência é de um pãozinho integral. coloque por cima requeijão, tahini, mel, ou o que preferir.
  5. 5.
    Nota: Use farinha de arroz ou creme de arroz.
  6. 6.
    Opcional: Se desejar variar o sabor ao colocar a massa na frigideira, cubra com sementes de gergelin ou queijo ralado.
Esta receita foi desenvolvida por mim e auxilia a a quem deseja emagrecer porque além de regular o intestino tem alto poder de saciedade. Regina Racco www.gluteneobesidade.com.br

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Comentários (1)

Regina Racco

Os momentos que passei criando cada receita experimentando, errando e acertando, foram para mim, grandes e inesquecíveis momentos! Essas são receitas especiais para quem deseja perder peso e ter mais saúde, em uma alimentação isenta de glúten.

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