logomarca cybercook

Pão de ramos e talos de cenoura by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas.
  2. 2.
    Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha dee trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Amasse com as mãos até desgrudar.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  6. 6.
    Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS RENDIMENTO: 20 PÃES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por CyberCook

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila Espejo

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas de pão