Pão de ramos e talos de cenoura by k&m

Pão de ramos e talos de cenoura by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas.
  • 2. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha dee trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  • 4. Amasse com as mãos até desgrudar.
  • 5. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  • 6. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada.
  • 7. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS RENDIMENTO: 20 PÃES

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: