1
logomarca cybercook

Pão de ramos e talos de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo do cozimento. Junte o ovo, o açucar e o sal, o fermento e o óleo e misture bem. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador. Amasse com as mãos até desgrudar. Cubra com um pano e deixe a massa crecer até dobrar de volume( cerca de 1 hora). Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em assadeira untada. Deixe crescernovamente por mais 1 hora. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse por, aproximadamente, 40 minutos.
Rende- 20 pãezinhos Tempo- 3 horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Challah

Challah

Por Miriam

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pão de ramos e talos de cenoura