Pão de Rapadura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o leite morno, a mesma medida de óleo, os ovos e o fermento.
- 2.Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo.
- 3.Amasse ate ficar bem homogênea.
- 4.Divida a massa em duas partes.
- 5.Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
- 6.Espalhe a metade da rapadura, polvilhe com canela e enrole como rocambole.
- 7.Coloque-os em assadeiras untadas e cubra com um pano, deixando crescer ate dobrar de volume.
- 8.Antes de levar ao forno, faça alguns cortes na superfície dos pães com uma faca.
- 9.Pincele com as gemas e salpique com o açúcar.
- 10.Asse no forno quente, pré aquecido a 200ºC, por 30 minutos aproximadamente.