Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Rapadura

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

2

Preparo

1h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

100% Negro

100% Negro

Carlão

Pão de Rapadura

Pão de Rapadura

sulemita santos silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite morno, a mesma medida de óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse ate ficar bem homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Espalhe a metade da rapadura, polvilhe com canela e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Coloque-os em assadeiras untadas e cubra com um pano, deixando crescer ate dobrar de volume.
  8. 8.
    Antes de levar ao forno, faça alguns cortes na superfície dos pães com uma faca.
  9. 9.
    Pincele com as gemas e salpique com o açúcar.
  10. 10.
    Asse no forno quente, pré aquecido a 200ºC, por 30 minutos aproximadamente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Rapadura