1
logomarca cybercook

Pão de Rapadura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite morno, a mesma medida de óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse ate ficar bem homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Espalhe a metade da rapadura, polvilhe com canela e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Coloque-os em assadeiras untadas e cubra com um pano, deixando crescer ate dobrar de volume.
  8. 8.
    Antes de levar ao forno, faça alguns cortes na superfície dos pães com uma faca.
  9. 9.
    Pincele com as gemas e salpique com o açúcar.
  10. 10.
    Asse no forno quente, pré aquecido a 200ºC, por 30 minutos aproximadamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Pão de rapadura

Pão de rapadura

Por Sulemita Santos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Canela Leite condensado Rapadura Canela em pó

Pão de Rapadura