Pão de Rapadura

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Ingredientes (9)


Recheio


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite morno, a mesma medida de óleo, os ovos e o fermento.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e junte aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse ate ficar bem homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra cada metade com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  6. 6.
    Espalhe a metade da rapadura, polvilhe com canela e enrole como rocambole.
  7. 7.
    Coloque-os em assadeiras untadas e cubra com um pano, deixando crescer ate dobrar de volume.
  8. 8.
    Antes de levar ao forno, faça alguns cortes na superfície dos pães com uma faca.
  9. 9.
    Pincele com as gemas e salpique com o açúcar.
  10. 10.
    Asse no forno quente, pré aquecido a 200ºC, por 30 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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