1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de rapadura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.
  2. 2.
    Rendimento: 14 porções
Sugestão de cobertura: -1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar - açúcar e canela - açúcar cristal

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Canela Rapadura Pães recehados Canela em pó Receitas de pão

Pão de rapadura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html