Início

Receitas

Pães

Pão de Rapadura

Pão de Rapadura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

722,67 kcal

sulemita santos silva

Receita enviada por sulemita santos silva

Em 15/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento.

  • 2. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular.

  • 5. Espalhe a rapadura e a canela e enrole.

  • 6. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer.

  • 7. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido.

  • 8. Asse por aproximadamente 25 minutos.

  • 9. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários