1
logomarca cybercook

Pão de rapadura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.
  2. 2.
    Rendimento: 14 porções
Sugestão de cobertura: -1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar - açúcar e canela - açúcar cristal

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Pão doce recheado

Pão doce recheado

Por Irani Alves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Canela Rapadura Pães recehados Canela em pó Receitas de pão

Pão de rapadura