Pão de rapadura

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.
  2. 2.
    Rendimento: 14 porções
Sugestão de cobertura: -1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar - açúcar e canela - açúcar cristal

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