logomarca cybercook

Pão de Rapadura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de água, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato regular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole (se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos depois recheie e enrole separadamente). Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Tire do forno e pincele, ainda bem quente, com a cobertura escolhida.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por CyberCook

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Canela Leite condensado Nordeste Ovo Rapadura Óleo de soja Canela em pó Culinária brasileira Receitas de pão