1
logomarca cybercook

Pão de Rapadura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de água, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato regular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole (se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos depois recheie e enrole separadamente). Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Tire do forno e pincele, ainda bem quente, com a cobertura escolhida.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Canela Leite condensado Nordeste Ovo Rapadura Óleo de soja Canela em pó Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Rapadura