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Pão de Reis

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Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
  2. 2.
    Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  1. Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

Juh Avila

Não leva fermento nenhum? Será que não fica duro?

Olá; Ele fica sim mais consistênte que um bolo, mas deve ter consistência de pão mesmo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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