Pão de Reis

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Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
  • 2. Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
  • 3. Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  • Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Amaretto Doceria Figo Frutas cristalizadas Leite Manteiga Nozes Sul Uva passa Açúcar de confeiteiro Amêndoas Casca de Limão Culinária brasileira Essência de baunilha Receitas de pão

Comentários (1)

Não leva fermento nenhum? Será que não fica duro?

Olá; Ele fica sim mais consistênte que um bolo, mas deve ter consistência de pão mesmo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

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