1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Pão de Reis

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
  2. 2.
    Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole.
  3. 3.
    Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada.
  4. 4.
    Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
  5. 5.
    Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades.
  6. 6.
    Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

Por: Joaquim Barbosa
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Panetone

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão do Bispo

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Amaretto Baunilha Figo Figo seco Frutas cristalizadas Leite Nozes Uva passa Açúcar de confeiteiro Amêndoas Casca de Limão Receitas de pão

Receita de Pão de Reis