Pão de requeijão cremoso - delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador por alguns minutos, o requeijão, a manteiga.
  • 2. O queijo ralado e o sal.
  • 3. Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  • 4. Despeja a massa em forminhas para empadas untadas e asse em forno médio-alto por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Desenforme ainda quente.
  • 6. Obs: Para fazer esta receita doce, substitua o queijo por açúcar.
  • 7. Querendo misture 1/2 xícara de chá de passas.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Requeijão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: