Início

Receitas

Lanches

Pão de Requeijão

Pão de Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

120,88 kcal

Valeria M. B. Bettiol

Receita enviada por Valeria M. B. Bettiol

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture bem o polvilho, a batata e o sal. No centro da mistura, coloque o requeijão, o óleo e os ovos. Amasse os ingredientes até obter uma massa maleável. Unte as mãos com óleo e, com a massa, faça bolinhas de tamanho médio. Coloque em assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura alta (240ºC), até que os pãezinhos fiquem assados e dourados. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cyntia

Cyntia

09/02/2011

Esta receita é maravilhosa, os pãezinhos ficam deliciosos... Sabe aquele pão de queijo maciço, sem buracos de ar no meio? É esse... Só uma dica: amasse as batatas ainda quentes e em seguida misture ao polvilho, como se estivesse escaldando. Espere esfriar para acrescentar os demais ingredientes. A receita ainda pode ser incrementada com pedacinhos de bacon fritos, orégano, queijo ralado.... é tudo de bom, rende muitos elogios e vc não precisa ser bom cozinheiro pra fazer, pois é muito fácil....