logomarca cybercook

Pão de Requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Num recipiente misture bem o polvilho, a batata e o sal. No centro da mistura, coloque o requeijão, o óleo e os ovos. Amasse os ingredientes até obter uma massa maleável. Unte as mãos com óleo e, com a massa, faça bolinhas de tamanho médio. Coloque em assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura alta (240ºC), até que os pãezinhos fiquem assados e dourados. Sirva quente.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Cyntia

Esta receita é maravilhosa, os pãezinhos ficam deliciosos... Sabe aquele pão de queijo maciço, sem buracos de ar no meio? É esse... Só uma dica: amasse as batatas ainda quentes e em seguida misture ao polvilho, como se estivesse escaldando. Espere esfriar para acrescentar os demais ingredientes. A receita ainda pode ser incrementada com pedacinhos de bacon fritos, orégano, queijo ralado.... é tudo de bom, rende muitos elogios e vc não precisa ser bom cozinheiro pra fazer, pois é muito fácil....

Brasileira Sanduiches Lanches Ovo Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Requeijão Sudeste Óleo de milho Culinária brasileira

Pão de Requeijão