1
logomarca cybercook

Pão de requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Junte o ovo, o Requeijão, o queijo ralado e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da farinha. Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos. Coloque em assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.
Receita Nestle

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Queijo ralado Requeijão Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão de requeijão