logomarca cybercook

Pão de requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Junte o ovo, o Requeijão, o queijo ralado e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da farinha. Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos. Coloque em assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.
Receita Nestle

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá
Fricassé de Frango
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Bolo de Banana
Bolo de Fubá
Pão de queijo com falso requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Queijo ralado Requeijão Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão