1

Pão de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  • 3. Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  • 4. Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  • 5. Passe gema sobre os pães e coloque no forno para assar.

Recheio

  • Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: