1
logomarca cybercook

Pão de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  4. 4.
    Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  5. 5.
    Passe gema sobre os pães e coloque no forno para assar.

Recheio

  1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Banana e Chocolate

Pão de Banana e Chocolate

Por Eduardo Feijó

Pão doce de ricota

Pão doce de ricota

Por Valdecir Junior

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Doce recheado com Ricota

Pão Doce recheado com Ricota

Por Francieli Valêncio

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Ricota Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de Ricota