logomarca cybercook

Pão de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  4. 4.
    Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  5. 5.
    Passe gema sobre os pães e coloque no forno para assar.

Recheio

  1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Ricota Fermento químico em pó Receitas de pão