Início

Receitas

Pães

Pão de Ricota

Pão de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

111,22 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.

  • 3. Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.

  • 4. Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.

  • 5. Passe gema sobre os pães e coloque no forno para assar.

Recheio

  • 1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários