1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  4. 4.
    Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  5. 5.
    Passe gema sobre os pães e coloque no forno para assar.

Recheio

  1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Doce recheado com Ricota

Por Francieli Valêncio

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Ricota Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de Ricota