logomarca cybercook

Pão de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  2. 2.
    Depois, abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
  3. 3.
    Espalhe o recheio por cima e enrole como para rocambole.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    A receita rende dois pães.
  6. 6.
    Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  7. 7.
    Passe gema sobre os pães e ponha-os no forno.
  8. 8.
    O recheio pode ser substituído por maçãs, nozes ou castanhas do pará.

Recheio

  1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por CyberCook

Pão doce de ricota

Pão doce de ricota

Por VALDECIR junior

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Ricota Fermento químico em pó Receitas de pão