1
logomarca cybercook

Pão de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  2. 2.
    Depois, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  3. 3.
    Espalhe o recheio por cima e enrole como para rocambole.
  4. 4.
    Dica: a ricota dá para 2 pães.
  5. 5.
    Passe gema sobre os pães e ponha-os no forno.
  6. 6.
    O recheio pode ser substituído por maçãs, nozes ou castanhas do pará.

Recheio

  1. 1.
    Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.
  2. 2.
    Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  3. 3.
    Leve ao forno até assar e dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Banana e Chocolate

Pão de Banana e Chocolate

Por Eduardo Feijó

Pão doce de ricota

Pão doce de ricota

Por Valdecir Junior

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Ricota Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de Ricota