Pão de Ricota

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes da massa, amassando tudo muito bem.
  • 2. Depois, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5cm.
  • 3. Espalhe o recheio por cima e enrole como para rocambole.
  • 4. Dica: a ricota dá para 2 pães.
  • 5. Passe gema sobre os pães e ponha-os no forno.
  • 6. O recheio pode ser substituído por maçãs, nozes ou castanhas do pará.

Recheio

  • 1. Misture a ricota com os ovos, a manteiga, o açúcar, a baunilha e as passas.
  • 2. Depois de enrolada a massa com o recheio, espere duas horas para crescer.
  • 3. Leve ao forno até assar e dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Ricota Fermento químico em pó Receitas de pão

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