1
logomarca cybercook

Pão de Rosas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ingrediente secos (a farinha, açúcar, sal, queijo, fermento, ovos), faça uma farofa, vá acrescentando o leite aos poucos, no final coloque a margarina e sove bem a massa.
  2. 2.
    Cubra a massa com um plástico para crescer por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  1. Bater tudo na batedeira por 3 minutos.
Crédito da receita: Nazaré Barreto
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Doce

Pão Doce

Por Magali Santos

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Leite condensado Norte Queijo ralado Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Rosas