1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Rosas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ingrediente secos (a farinha, açúcar, sal, queijo, fermento, ovos), faça uma farofa, vá acrescentando o leite aos poucos, no final coloque a margarina e sove bem a massa.
  2. 2.
    Cubra a massa com um plástico para crescer por aproximadamente 15 minutos.

Recheio

  1. Bater tudo na batedeira por 3 minutos.
Crédito da receita: Nazaré Barreto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Leite condensado Norte Queijo ralado Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Rosas