1

Pão de Salame com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o fermento, e vá acrescentando os próximos 5 ingredientes.
  • 2. À parte, misture a farinha e a batata.
  • 3. Amasse bem.
  • 4. Junte os ingredientes que estavam no liquidificador e passe a amassar delicadamente.
  • 5. Estique a massa entre dois plásticos.
  • 6. Em separado, coloque uma bolinha de massa em um copo de água.
  • 7. Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ser recheada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a gema.
  • 2. Divida a massa em duas partes.
  • 3. Recheie e vá enrolando o pão.
  • 4. Pincele com a gema.
  • 5. Leve ao forno preaquecido moderado para assar até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: