logomarca cybercook

Pão de Salame com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o fermento, e vá acrescentando os próximos 5 ingredientes.
  2. 2.
    À parte, misture a farinha e a batata.
  3. 3.
    Amasse bem.
  4. 4.
    Junte os ingredientes que estavam no liquidificador e passe a amassar delicadamente.
  5. 5.
    Estique a massa entre dois plásticos.
  6. 6.
    Em separado, coloque uma bolinha de massa em um copo de água.
  7. 7.
    Quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ser recheada.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a gema.
  2. 2.
    Divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Recheie e vá enrolando o pão.
  4. 4.
    Pincele com a gema.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido moderado para assar até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Creme de leite Mussarela Ricota Salame Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Batata