Pão de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.
  2. 2.
    Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
  3. 3.
    Mexa bem até que o fermento se dissolva.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.
  5. 5.
    Coloque metade do salame e misture bem.
  6. 6.
    Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  7. 7.
    Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.
  8. 8.
    Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Coloque numa forma de bolo inglês untada.
  10. 10.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.
  12. 12.
    Sirva morno ou frio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Salame Receitas de pão