1
logomarca cybercook

Pão de Salame

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.
  2. 2.
    Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
  3. 3.
    Mexa bem até que o fermento se dissolva.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.
  5. 5.
    Coloque metade do salame e misture bem.
  6. 6.
    Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  7. 7.
    Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.
  8. 8.
    Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Coloque numa forma de bolo inglês untada.
  10. 10.
    Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  11. 11.
    Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.
  12. 12.
    Sirva morno ou frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Fantasia com salame

Pão Fantasia com salame

Por Silvana Silveira

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pãozinho de salame

Pãozinho de salame

Por Cybercook

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Paes Brasileira Salame Receitas de pão

Pão de Salame