Pão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bacia misture 500kg de farinha de trigo e o fermento biológico.
  3. 3.
    Depois coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e a açúcar.
  4. 4.
    Misture bem .
  5. 5.
    Com os igredientes bem misturados, então va colocando aos poucos farinha de trigo, para que a massa não fique grudenta, ai então em uma superficie lisa (por exemplo a mesa), coloque um pouco de farinha de trigo e amasse bem a massa com as mãos.
  6. 6.
    Em seguida, deixe a massa descansar por meia hora.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte ao meio as salsinhas, tanto na vertical, quanto na horizontal.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde ou o orégano na manteiga derretida e misture.
  10. 10.
    Depois va colocando a mateiga derretida na salsicha e mexa bem ate que todas as salsinhas estejam com a manteiga.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Depois de descansada a massa, coloque ela em uma superficie lisa (exeplo a mesa), corte um pouco da massa, e com um rolo, va esticando a massa, depois corte mais o menos do tamanho da salsicha (faça com que a massa fique na largura da saisicha), e então enrrole a salsicha (uma de cada vez) com a massa ate que cubra a salsicha e assim, faça o mesmo procedimento com toda a massa.
  13. 13.
    Coloque os pães em uma forma untada, antes de colocar para assar, misture uma gema de ovo com um fio de azeite e cheiro verde ou orégano e pincele em cima de todos os pães.
  14. 14.
    Feito tudo isso, coloque pra assar no forno em 200 graus, aproximadamente uns 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elaine Caetano Péterle

Essa receita me lembra, os cafés da tarde com os meus irmãos. Esse é um momento que vai ficar pra sempre guardado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Salsicha Cheiro verde Pães recehados Receitas de pão