Pão de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma tigela, junte a água e um pouco de farinha, formando um mingau. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o sal e o restante do trigo. Amasse bem. Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume.
  3. 3.
    Abra a massa bem fina, passe a margarina e dobre ao meio.
  4. 4.
    Corte em triângulos de 8 cm. Coloque uma salsicha e enrole, deixando a ponta para baixo.
  5. 5.
    Deixe dobrar de volume. Pincele com o ovo batido.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido (180° C) por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Paes Margarina Margarina light Sal light Salsicha Receitas de pão