Pão de Samhain

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 15 minutos. Em um tigela, misture o leite, o sal e mel ao fermento dissolvido. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá e a farinha integral. Mexa com uma colher de pau no sentido horário, pensando em seu sucesso. Deixe a massa descansar até atingir o dobro do tamanho, amasse-a, coloque-a em formas de pão e espere crescer. Asse em forno médio.
culinaria wicca

Vídeo recomendado

Comentários (2)

jennifer

não se faz pão em samhain,

Louise Costa

ADOREI, UMA RECEITA FÁCIL E SABOROSA... OBRIGADA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Farinha integral Fuba Receitas de pão