1
logomarca cybercook

Pão de Santa Ceia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a agua, o óleo e o sal e bata ate ficar esbranquiçada.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha e amasse até ficar macia.
  3. 3.
    Estenda a massa com um rolo de macarrão, na forma virada para baixo até fica na espessura de uns 2 milimetros.
  4. 4.
    Faça quadradinhos de 3x3 cm com o auxilio da faca.
  5. 5.
    Fure todos os quadradinhos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
Não deixe dourar demais
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Por Christina Terra

Pão de queijo prático

Pão de queijo prático

Por Danielle Schulze

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Azeite Sem Glúten Receitas de pão Sem farinha

Pão de Santa Ceia