Pão de Santa Ceia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture a agua, o óleo e o sal e bata ate ficar esbranquiçada.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha e amasse até ficar macia.
  3. 3.
    Estenda a massa com um rolo de macarrão, na forma virada para baixo até fica na espessura de uns 2 milimetros.
  4. 4.
    Faça quadradinhos de 3x3 cm com o auxilio da faca.
  5. 5.
    Fure todos os quadradinhos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
Não deixe dourar demais

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Sem Glúten Receitas de pão Sem farinha