logomarca cybercook

Pão de semente de linhaça e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
  4. 4.
    Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
  5. 5.
    Não é necessário amassar
  6. 6.
    Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
  7. 7.
    Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
  8. 8.
    Rende 4 formas pequenas de bolo inglês

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Aveia Aveia em flocos Receitas de pão