1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de semente de linhaça e aveia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
  4. 4.
    Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
  5. 5.
    Não é necessário amassar
  6. 6.
    Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
  7. 7.
    Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
  8. 8.
    Rende 4 formas pequenas de bolo inglês

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Pão de aveia e maçã

Por Silvana Silveira

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Aveia Aveia em flocos Receitas de pão

Pão de semente de linhaça e aveia