1
logomarca cybercook

Pão de semente de linhaça e aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo
  4. 4.
    Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher
  5. 5.
    Não é necessário amassar
  6. 6.
    Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos
  7. 7.
    Depois do tempo de espera leve ao forno para assar
  8. 8.
    Rende 4 formas pequenas de bolo inglês
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Aveia Aveia em flocos Receitas de pão

Pão de semente de linhaça e aveia