logomarca cybercook

Pão de Soja Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de soja torrada. Despeje tudo numa vasilha, e acrescente farinha de trigo até desgrudar da mão. Coloque sobre a pia e sova bastante até formar bolhas. Divida em 4 partes.
  2. 2.
    Abra cada parte e enrole fazendo os pães. Cubra bem e deixe crescer; aproximadamente 1h. Leve para assar em forno bem quente, até ficar corado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro sem Glúten
Pão Francês Caseiro
Pão caseiro sem ovos
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Nilda Lyons

Adorei essa receita. Eu fiz a metade da receita, usei 1 envelope de fermento seco, 2 ovos, 1 colher de seobremesa de açúcar, 1 colher de chá de sal e mais ou menos 450g de farinha de trigo. Uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Comida caseira Farinha de soja Leite Ovo Receitas caseiras Sul Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão