1

Pão de Soja Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de soja torrada. Despeje tudo numa vasilha, e acrescente farinha de trigo até desgrudar da mão. Coloque sobre a pia e sova bastante até formar bolhas. Divida em 4 partes.
  • 2. Abra cada parte e enrole fazendo os pães. Cubra bem e deixe crescer; aproximadamente 1h. Leve para assar em forno bem quente, até ficar corado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adorei essa receita. Eu fiz a metade da receita, usei 1 envelope de fermento seco, 2 ovos, 1 colher de seobremesa de açúcar, 1 colher de chá de sal e mais ou menos 450g de farinha de trigo. Uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: