1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Soja Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de soja torrada. Despeje tudo numa vasilha, e acrescente farinha de trigo até desgrudar da mão. Coloque sobre a pia e sova bastante até formar bolhas. Divida em 4 partes.
  2. 2.
    Abra cada parte e enrole fazendo os pães. Cubra bem e deixe crescer; aproximadamente 1h. Leve para assar em forno bem quente, até ficar corado.

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão Caseiro Fofinho

Por Rosimara Gonçalves

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Nilda Lyons

Adorei essa receita. Eu fiz a metade da receita, usei 1 envelope de fermento seco, 2 ovos, 1 colher de seobremesa de açúcar, 1 colher de chá de sal e mais ou menos 450g de farinha de trigo. Uma delícia.

Paes Brasileira Comida caseira Farinha de soja Leite Ovo Receitas caseiras Sul Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Soja Caseiro