logomarca cybercook

Pão de Sopa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo.
  2. 2.
    Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco.
  3. 3.
    Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto).
  4. 4.
    Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume.
  5. 5.
    Deixe crescer por mais 20 minutos.
  6. 6.
    Faça o corte nos pães (opcional).
  7. 7.
    Asse em forno médio alto (180 a 200 graus), pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
Maquina de Pão - Ciclo Bater(1:30) ou Manual. 900g Crédito da receita: Cleo Rosa - Grupo Maquina de Fazer Pão & Cia (facebook)

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo na Caneca

Pão de Queijo na Caneca

Por Angela Rangel

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Culinária brasileira Máquina de pão Parmesão Receitas de pão