1

Pão de Tabuleiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Em um bowl, coloque a farinha e o sal peneirados.
  • 3. Misture o fermento no centro e cubra com a farinha.
  • 4. Deixe assim por 10 minutos.
  • 5. Em um recipiente, misture o azeite, o vinho, a água e junte a mistura à farinha.
  • 6. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 7. Coloque a massa em um bowl untado com azeite e cubra com um pano úmido, até que dobre de tamanho.
  • 8. Abra a massa em uma assadeira retangular untada com azeite.
  • 9. Abra com as mãos, mas se achar necessário abra em uma base lisa com a ajuda do rolo.
  • 10. Fure totalmente a massa com um garfo.
  • 11. Cubra com um pano úmido e espere crescer novamente e deixe em um lugar aquecido.
  • 12. Asse em forno preaquecido a 200°C até que a massa esteja levemente dourada.
  • 13. Aqueça bem uma frigideira.
  • 14. Acrescente o azeite, e logo depois o tomate cortado em cubos.
  • 15. Refogue rapidamente.
  • 16. Acrescente o alecrim e tempere com sal e pimenta.
  • 17. Cubra a massa com a mistura assim que sair do forno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: