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Pão de Tabuleiro

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Pão de Tabuleiro
  2. 2.
    Data de exibição: 22/09/2005
  3. 3.
    Ingredientes
  4. 4.
    INGREDIENTES PARA A MASSA:
  5. 5.
    - ½ kg de farinha de trigo
  6. 6.
    - 2 sachês de fermento biológico seco
  7. 7.
    - 1 colher (chá) de sal
  8. 8.
    - 3 colheres (sopa) de azeite
  9. 9.
    - 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  10. 10.
    - 250ml de água morna
  11. 11.
    INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  12. 12.
    - 5 colheres (sopa) de azeite
  13. 13.
    - 4 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  14. 14.
    - sal
  15. 15.
    - pimenta do reino
  16. 16.
    - alecrim
  17. 17.
    Modo de Preparo
  18. 18.
    Massa: dissolva o fermento no açúcar. Em um bowl, coloque a farinha com sal peneirados. Misture o fermento no centro e cubra com a farinha. Deixe assim por 10 minutos. em um recipinete, misture o azeite, o vinho e a água e junte a mistura à farinha. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa em um bowl untado com o azeite e cubra com um pano úmido até que dobre de tamanho. Abra a massa em uma assadeira retangular untada com azeite. Abra com as mãos, mas se achar necessário abra em uma base lisa com a ajuda do rolo. Fure totalmente a massa com um garfo. Cubra com um pano úmido e espere crescer novamente e deixe em um lugar aquecido. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que a massa esteja levemente dourada.
  19. 19.
    Recheio: aqueça bem uma frigideira. Acrescente o azeite e logo depois o tomate cortado em cubos. Refogue rapidamente. Acrescente o alecrim e tempere com sal e pimenta. Cubra a massa com a mistura assim que sair do forno.
MUITO FÁCIL...

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA E APROVADA...

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Pão de Tabuleiro
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