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Pão de tabuleiro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador
  2. 2.
    o fermento, o açucar, e o leite morno.
  3. 3.
    deixe dentro do copo para fermentar por 15 minutos.
  4. 4.
    adicione o sal os dois ovos inteiros
  5. 5.
    e a manteiga.
  6. 6.
    e bata novamente .
  7. 7.
    vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não forçar o liquidificador.
  8. 8.
    colocar em forma untada
  9. 9.
    a 1ª camada.
  10. 10.
    depois o recheio de presunto e queijo, e dpois cubra com a 2ª camada.
  11. 11.
    obs: não leve ao forno quente diretamente.
  12. 12.
    deixe descansar até dobrar o volume, por mais ou menos 30 minutos.
  13. 13.
    depois, leve ao forno para assar.
  14. 14.
    por 45 minutos dependendo de seu forno.
  15. 15.
    passado os 45 minutos,verifique com o garfo se a massa esta assada.
  16. 16.
    o garfo deverá sair limpo, pincele com 01 gema e coloque queijo ralado por cima.
  17. 17.
    e leve ao forno por mais 15 minutos só para gratinar.
  18. 18.
    .
  19. 19.
    obs:só não utilize molhos prontos.
  20. 20.
    !
  21. 21.
    receita testada e aprovada
  22. 22.
    rend. de 6 a 8 pessoas.
É MUITO GOSTOSO ESTE PÃO GANHEI DE UMA GRANDE AMIGA CHAMADA CÉLIA. COM QUEM TROCO MUITAS EXPERIÊNCIAS. SÓ FIZ UMA MODIFICAÇÃO COLOQUEI ERVAS FINAS, E PODE SER USADO COM VARIOS TIPOS DE RECHEIOS. UM GRANDE BEIJO A TODOS! TESTEM TENHO CERTEZA QUE VÃO GOSTAR! POIS MEU ESPOSO E MEUS AMIGOS, DERAM NOTA 10

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Comentários (1)

Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Parabens ! Excelente, aprovei com louvor. Sergio Cuquejo

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