Início

Receitas

Pães

Pão de tabuleiro

Pão de tabuleiro

0

Tempo de preparo

3h35

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

130,86 kcal

telma lira de queiroz

Receita enviada por telma lira de queiroz

Em 18/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador

  • 2. o fermento, o açucar, e o leite morno.

  • 3. deixe dentro do copo para fermentar por 15 minutos.

  • 4. adicione o sal os dois ovos inteiros

  • 5. e a manteiga.

  • 6. e bata novamente .

  • 7. vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não forçar o liquidificador.

  • 8. colocar em forma untada

  • 9. a 1ª camada.

  • 10. depois o recheio de presunto e queijo, e dpois cubra com a 2ª camada.

  • 11. obs: não leve ao forno quente diretamente.

  • 12. deixe descansar até dobrar o volume, por mais ou menos 30 minutos.

  • 13. depois, leve ao forno para assar.

  • 14. por 45 minutos dependendo de seu forno.

  • 15. passado os 45 minutos,verifique com o garfo se a massa esta assada.

  • 16. o garfo deverá sair limpo, pincele com 01 gema e coloque queijo ralado por cima.

  • 17. e leve ao forno por mais 15 minutos só para gratinar.

  • 18. obs: Só não utilize molhos prontos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Parabens ! Excelente, aprovei com louvor. Sergio Cuquejo