logomarca cybercook

Pão de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem a farinha de trigo, o sal e o fermento biologico.
  2. 2.
    Sove durante 15 minutos, apertando os pedaços da massa com o dedo polegar e o indicador, como se estivesse dando pequenos beliscoes.
  3. 3.
    Em seguida, junte o tomate seco pouco a pouco, para que ele fique bem espalhado.
  4. 4.
    Para oxigenar, abra a massa, pique duas pontas, esticando bem e dobre.
  5. 5.
    Faça isso varias vezes.
  6. 6.
    Cubra com um pano umido e deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Depois, corte a massa em 2 bolas iguais e coloque numa forma grande para pao untada com um pouco de oleo ou molde do jeito que desejar, e arrume numa assadeira tambem untada.
  8. 8.
    Deixe descansar por mais uma hora.
  9. 9.
    Pre aqueça o forno a 250c.
  10. 10.
    Polvilhe os paes com farinha de trigo e coloque em forno quente por 15 a 20 minutos ou ate eles estarem bem assados.
Paes, Assados, Lanches Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão com tomate seco e manjericão
Pão de escarola e tomate seco
Pão de Tomate Seco
Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas
Pão caseiro de tomate seco
Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Germen de trigo Tomate seco