Pão de Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
30
Preparo
1h10
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, misture bem a farinha de trigo, o sal e o fermento biologico.
- 2.Sove durante 15 minutos, apertando os pedaços da massa com o dedo polegar e o indicador, como se estivesse dando pequenos beliscoes.
- 3.Em seguida, junte o tomate seco pouco a pouco, para que ele fique bem espalhado.
- 4.Para oxigenar, abra a massa, pique duas pontas, esticando bem e dobre.
- 5.Faça isso varias vezes.
- 6.Cubra com um pano umido e deixe descansar por 20 minutos.
- 7.Depois, corte a massa em 2 bolas iguais e coloque numa forma grande para pao untada com um pouco de oleo ou molde do jeito que desejar, e arrume numa assadeira tambem untada.
- 8.Deixe descansar por mais uma hora.
- 9.Pre aqueça o forno a 250c.
- 10.Polvilhe os paes com farinha de trigo e coloque em forno quente por 15 a 20 minutos ou ate eles estarem bem assados.