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Pão de Tomate Seco

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture bem a farinha de trigo, o sal e o fermento biologico.
  • 2. Sove durante 15 minutos, apertando os pedaços da massa com o dedo polegar e o indicador, como se estivesse dando pequenos beliscoes.
  • 3. Em seguida, junte o tomate seco pouco a pouco, para que ele fique bem espalhado.
  • 4. Para oxigenar, abra a massa, pique duas pontas, esticando bem e dobre.
  • 5. Faça isso varias vezes.
  • 6. Cubra com um pano umido e deixe descansar por 20 minutos.
  • 7. Depois, corte a massa em 2 bolas iguais e coloque numa forma grande para pao untada com um pouco de oleo ou molde do jeito que desejar, e arrume numa assadeira tambem untada.
  • 8. Deixe descansar por mais uma hora.
  • 9. Pre aqueça o forno a 250c.
  • 10. Polvilhe os paes com farinha de trigo e coloque em forno quente por 15 a 20 minutos ou ate eles estarem bem assados.
Paes, Assados, Lanches Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 30 porções

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