1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque sobre a massa aberta uma camada de tomates secos, sem o azeite. Enrole como rocambole. Faça duas torções, depois de enrolado, para ficar mais bonito.
  2. 2.
    Leve ao forno para assar até ficar dourado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Brasileira Ovo Sudeste Tomate seco Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de Tomate Seco