Pão de Tomate Seco

Pão de Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture em uma vasilha o trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  • 2. Acrescente a água morna, misture e sove a massa.
  • 3. Acrescente os tomates secos picados e o azeite. Continue sovando.
  • 4. Deixe descansar por 1 hora.
  • 5. Polvilhe a bancada da pia com trigo e abra a massa com um rolo, do tamanho de uma assadeira.
  • 6. Passe a massa aberta para a assadeira, faça furos com as pontas dos dedos. Polvilhe a massa com sal grosso e regue com azeite. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus. Corte em tiras.
Receita do probrama "Volta ao mundo em 80 sabores" da Discovery Travel and Living.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Tomate seco Pimenta do reino Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: