1
logomarca cybercook

Pão de Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma vasilha o trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente a água morna, misture e sove a massa.
  3. 3.
    Acrescente os tomates secos picados e o azeite. Continue sovando.
  4. 4.
    Deixe descansar por 1 hora.
  5. 5.
    Polvilhe a bancada da pia com trigo e abra a massa com um rolo, do tamanho de uma assadeira.
  6. 6.
    Passe a massa aberta para a assadeira, faça furos com as pontas dos dedos. Polvilhe a massa com sal grosso e regue com azeite. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus. Corte em tiras.
Receita do probrama "Volta ao mundo em 80 sabores" da Discovery Travel and Living.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Paes Azeite Tomate seco Pimenta do reino Receitas de pão Sem farinha

Pão de Tomate Seco