logomarca cybercook

Pão de Torresminho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite o toucinho,até a gordura derreter.
  2. 2.
    Retire os torresminhos com uma escumadeira
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Esfarele o fermento e mexa junto com o leite morno.
  5. 5.
    Junte uma xícara de trigo e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
  7. 7.
    Ou bata no liquidificador e transfira para uma tigela
  8. 8.
    e deixe levedar os 20 minutos.
  9. 9.
    Passou vinte minutos acrescente o restante do trigo
  10. 10.
    com o amido de milho e o sal.
  11. 11.
    Acrescente a margarina e os ovos misturando bem.
  12. 12.
    Por ultimo misture os torresminhos e o queijo.
  13. 13.
    Sove bem a massa e deixe crescer por 2 horas.
  14. 14.
    Coloque em uma forma de bolo inglês,untada
  15. 15.
    E polvilhada leve ao forno médio por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Amido de milho Queijo ralado Toucinho Receitas de pão Sem farinha