logomarca cybercook

Pão de torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, a banha ou margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher. Acrescente o torresmo e o queijo ralado, misturados previamente. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, caso necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos, coberto com um pano. Posteriormente enrole e torça levemente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por mais 10 a 15 minutos.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Paella à Mineira

Paella à Mineira

Por rcos Roberto de Araújo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Torresmo