1
logomarca cybercook

Pão de torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, a banha ou margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher. Acrescente o torresmo e o queijo ralado, misturados previamente. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, caso necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos, coberto com um pano. Posteriormente enrole e torça levemente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por mais 10 a 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torresmo

Torresmo

Por Délcia Martins

Pão de torresmo

Pão de torresmo

Por Fatima Miranda

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Torresmo

Pão de torresmo