Início

Receitas

Pães

Pão de torresmo

Pão de torresmo

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,33

Informação nutricional

Valor nutricional

1,426,43 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, a banha ou margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher. Acrescente o torresmo e o queijo ralado, misturados previamente. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, caso necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos, coberto com um pano. Posteriormente enrole e torça levemente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por mais 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários