logomarca cybercook

Pão de torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Colocar numa batedeira, 150 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes da massa e fazer uma massa bem macia. Deixar descansar por uns 20 minutos coberta com um pano. Após este descanso, fazer os pães, rechear com o torresmo e o queijo ralado, colocar em assadeiras levemente untadas, pincelar com ovos batidos e colocar um pouquinho de queijo ralado por cima. Esperar o crescimento até atingir o seu dobro de volume e levar para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por kell castro

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Renata Francisconi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão