1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Torresmo

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Benjamim Abrahão.

Ingredientes (8)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.
Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de aveia

Pão de aveia

Por Cybercook

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (3)

marcelo guedes

vou fazer a receita agora e se ficar excelente eu vou fazer comentarios ate ja.

Airton Sanches

Muito boa a receita, aumentei um pouco (100 g) o torresmo.

Marcia Ajiki

Moro no Japão e morria de vontade de comer um pão de torresmo. Fiz meia receita que deu uma rosca. Fácil de fazer e ficou muito fofinho e leve. Aqui em casa todos adoraram, até minha filha que não é muito de pães. Substitui a manteiga pela banha e da próxima vez colocarei uma quantidade maior de torresmos.

Paes Brasileira Manteiga Ovo Torresmo Centro oeste Receitas de pão

Pão de Torresmo