Pão de Torresmo

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Receita indicada pelo chef Benjamim Abrahão.

Ingredientes (8)

Massa



Preparo

Massa

  • Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.
Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

vou fazer a receita agora e se ficar excelente eu vou fazer comentarios ate ja.

Muito boa a receita, aumentei um pouco (100 g) o torresmo.

Moro no Japão e morria de vontade de comer um pão de torresmo. Fiz meia receita que deu uma rosca. Fácil de fazer e ficou muito fofinho e leve. Aqui em casa todos adoraram, até minha filha que não é muito de pães. Substitui a manteiga pela banha e da próxima vez colocarei uma quantidade maior de torresmos.

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