1
logomarca cybercook

Pão de Torresmo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Benjamim Abrahão.

Ingredientes (8)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.
Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

Comentários (3)

marcelo guedes

vou fazer a receita agora e se ficar excelente eu vou fazer comentarios ate ja.

Airton Sanches

Muito boa a receita, aumentei um pouco (100 g) o torresmo.

Marcia Ajiki

Moro no Japão e morria de vontade de comer um pão de torresmo. Fiz meia receita que deu uma rosca. Fácil de fazer e ficou muito fofinho e leve. Aqui em casa todos adoraram, até minha filha que não é muito de pães. Substitui a manteiga pela banha e da próxima vez colocarei uma quantidade maior de torresmos.

Paes Brasileira Manteiga Ovo Torresmo Centro oeste Receitas de pão

Pão de Torresmo