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Pao de Torresmo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pao de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pao de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amorne a agua.
  3. 3.
    Dissolva o fermento esfarelado e coloque o sal e desmanche com a colher.
  4. 4.
    Coloque um pouco de farinha na bacia e o açucar, o leite em po e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a margarina, o ovo ja batido levemente e mexa um pouco, e coloque a agua morna no fermento e coloque na bacia e mexa bem.
  6. 6.
    Polvilhe farinha por cima e continue mexendo e sove com as maos.
  7. 7.
    Coloque em superficie lisa e polvilhada com farinha e comece a sovar bem, ate ficar lisa.
  8. 8.
    Coloque a massa no mesmo lugar e deixe descansar por 10 minutos bem coberta.
  9. 9.
    Frite o torresmo ou bacon e coloque o queijo ralado por cima e misture e coloque o oregano e mexa bem.
  10. 10.
    Faça o de linguiça frita e queijo ralado por cima.
  11. 11.
    Abra a massa e coloque o recheio e sove - a novamente para ficar tudo na massa.
  12. 12.
    Faça uma rosca e deixe dobrar de volume e unte e polvilhe uma assadeira e cubra e deixe por 180c por 10 a 15 minutos e quando dourar esta pronta.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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