1
logomarca cybercook

Pao de Torresmo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amorne a agua.
  3. 3.
    Dissolva o fermento esfarelado e coloque o sal e desmanche com a colher.
  4. 4.
    Coloque um pouco de farinha na bacia e o açucar, o leite em po e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a margarina, o ovo ja batido levemente e mexa um pouco, e coloque a agua morna no fermento e coloque na bacia e mexa bem.
  6. 6.
    Polvilhe farinha por cima e continue mexendo e sove com as maos.
  7. 7.
    Coloque em superficie lisa e polvilhada com farinha e comece a sovar bem, ate ficar lisa.
  8. 8.
    Coloque a massa no mesmo lugar e deixe descansar por 10 minutos bem coberta.
  9. 9.
    Frite o torresmo ou bacon e coloque o queijo ralado por cima e misture e coloque o oregano e mexa bem.
  10. 10.
    Faça o de linguiça frita e queijo ralado por cima.
  11. 11.
    Abra a massa e coloque o recheio e sove - a novamente para ficar tudo na massa.
  12. 12.
    Faça uma rosca e deixe dobrar de volume e unte e polvilhe uma assadeira e cubra e deixe por 180c por 10 a 15 minutos e quando dourar esta pronta.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão de torresmo

Pão de torresmo

Por Fatima Miranda

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão

Pao de Torresmo