Pao de Torresmo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Amorne a agua.
  3. 3.
    Dissolva o fermento esfarelado e coloque o sal e desmanche com a colher.
  4. 4.
    Coloque um pouco de farinha na bacia e o açucar, o leite em po e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque a margarina, o ovo ja batido levemente e mexa um pouco, e coloque a agua morna no fermento e coloque na bacia e mexa bem.
  6. 6.
    Polvilhe farinha por cima e continue mexendo e sove com as maos.
  7. 7.
    Coloque em superficie lisa e polvilhada com farinha e comece a sovar bem, ate ficar lisa.
  8. 8.
    Coloque a massa no mesmo lugar e deixe descansar por 10 minutos bem coberta.
  9. 9.
    Frite o torresmo ou bacon e coloque o queijo ralado por cima e misture e coloque o oregano e mexa bem.
  10. 10.
    Faça o de linguiça frita e queijo ralado por cima.
  11. 11.
    Abra a massa e coloque o recheio e sove - a novamente para ficar tudo na massa.
  12. 12.
    Faça uma rosca e deixe dobrar de volume e unte e polvilhe uma assadeira e cubra e deixe por 180c por 10 a 15 minutos e quando dourar esta pronta.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão