Início

Receitas

Pães

Pao de Torresmo

Pao de Torresmo

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,41

Informação nutricional

Valor nutricional

1,404,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.

  • 2. Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.

  • 4. Misture para se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.

Recheio

  • 1. Apos deixar a massa descansar, abra - a e coloque o recheio.

  • 2. Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).

  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 200º C por 20 a 25 minutos.

  • 4. Misture o torresmo, o queijo ralado e o orégano para fazer o recheio.

  • 5. Dica:

  • 6. Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários