1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Torresmo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.
  6. 6.
    Apos esse descanso, abra - a e coloque o recheio.
  7. 7.
    Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 20 a 25 minutos.
  9. 9.
    Misture o torresmo, o queijo ralado e o oregano para fazer o recheio.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rosca de Torresmo

Por Renata Francisconi

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Torresmo

Por Fatima Miranda

Rosca de Torresmo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão

Pao de Torresmo