logomarca cybercook

Pao de Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Numa vasilha, coloque a farinha, o açucar, o leite em po, a margarina ou a banha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
  4. 4.
    Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.
  6. 6.
    Apos esse descanso, abra - a e coloque o recheio.
  7. 7.
    Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 25 a 30 minutos.
  9. 9.
    Misture o torresmo, o queijo ralado e o oregano para fazer o recheio.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o torresmo por linguiça calabresa frita.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de torresmo

Pão de torresmo

Por Fatima Miranda

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

rosca de torresmo

rosca de torresmo

Por ria luisa silva moreira

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Renata Francisconi

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Banha de porco Queijo ralado Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão