1
logomarca cybercook

Pão de Torresmo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Junte o açúcar, o sal e o fermento. Misture muito bem estes ingredientes (sua aparência deve ser líquida). Acrescente a manteiga e os ovos. Misture aos ingredientes o óleo e o leite. Adicione a farinha de trigo aos ingredientes. Misture com as mãos. Despeje a massa em uma superfície. Sove com farinha por aproximadamente 5 minutos. Faça movimentos como se estivesse abrindo a massa. Depois que a massa estiver no ponto, coloque-a em um recipiente plástico. Cubra-a com um pano e deixe descançar até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ela ficar com aproximadamente 5 cm de espessura. Espalhe o recheio por toda a massa. Comece a enrolar a massa como um canudo. Dobre as pontinhas da massa para dentro para dentro. Faça uma meia-lua com a massa. Pincele com uma gema toda a massa. Cubra toda a superfície do pão com torresmo triturado. Toda a massa deve setar coberta com o torresmo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Kell Castro

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de torresmo

Pão de torresmo

Por Fatima Miranda

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Torresmo Pães recehados Centro oeste Receitas de pão

Pão de Torresmo