1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Trancinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar .
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, depois os ovos, o óleo e o sal. Misture bem.
  3. 3.
    Vá acrescentando a farinha trigo aos poucos mexendo com as mãos até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Deixe crescer até que quase dobre o tamanho.
  5. 5.
    Faça trancinhas e leve para assar até dourar.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até que fiquem incorporados.
  2. 2.
    Passe as trancinhas na calda ainda quente para que fiquem com brilho.
*Outra opção para calda: 1 lata leite condensado + 200 ml de leite + 50 g coco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Rosas

Por Nazaré Barreto

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Receitas de pão

Pão de Trancinha