Pão de Trancinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar .
  2. 2.
    Acrescente o leite morno, depois os ovos, o óleo e o sal. Misture bem.
  3. 3.
    Vá acrescentando a farinha trigo aos poucos mexendo com as mãos até que desgrude das mãos.
  4. 4.
    Deixe crescer até que quase dobre o tamanho.
  5. 5.
    Faça trancinhas e leve para assar até dourar.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até que fiquem incorporados.
  2. 2.
    Passe as trancinhas na calda ainda quente para que fiquem com brilho.
*Outra opção para calda: 1 lata leite condensado + 200 ml de leite + 50 g coco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Receitas de pão